Pay in 4 interest-free payments of $637.50 Learn more
Shipping Estimate
USA
- USA
- CAN
- USA
- CAN
Ships within 48 hours · Estimated delivery Nov 1 - Nov 6
Pay in 4 interest-free payments of $637.50 Learn more
Ships within 48 hours · Estimated delivery Nov 1 - Nov 6
efecto lifting
al igual que otros flavonoides
Es capaz de expandir los capilares aumentando la circulación sanguínea
etc para una buena gelificación
Cúrcuma en polvo Tamaño:250 gr efecto liftingINCI: Curcuma Longa (Turmeric) Root Powder. Dosis: Segn funcin, para pigmentar productos cosmticos 0,1 0,2%. En jabones saponificados 2 5%, En barras de champ slido, 0,1 2% Composicin: 100% vegetal sin aditivos. Funcin: Super alimento. La crcuma, conocida cientficamente como Curcuma longa, es un ingrediente venerado en la cosmtica por sus mltiples propiedades beneficiosas para la piel. Propiedades en Cosmtica: Antioxidante: La crcuma es rica en