Pay in 4 interest-free payments of $712.50 Learn more
Shipping Estimate
USA
- USA
- CAN
- USA
- CAN
Ships within 48 hours · Estimated delivery Nov 2 - Nov 7
Pay in 4 interest-free payments of $712.50 Learn more
Ships within 48 hours · Estimated delivery Nov 2 - Nov 7
Como resultado se obtiene una piel con una tonalidad más suave y más uniforme
Cremas anti-age
Estudios indican que este aceite puede superar a un placebo en el alivio de la inflamación relacionada con el eczema
Ácido Linoleico 75%
Hidróxido De Sodio Envases Como resultado se obtiene unaINCI: Sodium Hydroxide El hidrxido de sodio, tambin conocido por su nomenclatura INCI (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients) como Sodium Hydroxide, es una sustancia utilizada en la industria cosmtica principalmente como regulador del pH. En el contexto cosmtico, tiene varias aplicaciones y caractersticas importantes: Regulador de pH: El hidrxido de sodio se usa para ajustar y mantener el pH deseado en productos cosmticos. El pH es