Pay in 4 interest-free payments of $987.50 Learn more
Shipping Estimate
USA
- USA
- CAN
- USA
- CAN
Ships within 48 hours · Estimated delivery Nov 2 - Nov 7
Pay in 4 interest-free payments of $987.50 Learn more
Ships within 48 hours · Estimated delivery Nov 2 - Nov 7
fácil de trabajar
realzado por un equilibrio perfecto entre elegancia y sutileza
lo que facilita su aplicación
Este curso está en metodología on line 100% con videos grabados de la teoría y práctica que te permitirá hacerlo desde cualquier lugar
Mica - Sericite Tamaño:250 gr fácil de trabajarINCI: Mica Dosis: 5 10% y 50 70% Funcin: Compactar, antiaglomerante, sedosidad, brillo ptico Origen: USA La mica sericite es ampliamente usada en maquillaje por sus excelentes propiedades de deslizamiento, compactacin, brillo ptico y sedosidad. Proporciona consistencia a los colores debido a su relativa transparencia, por lo que es aplicable a todos los tonos. Tambin agrega un brillo suave y translcido al producto final. Tiene superficies muy